AVISO DE PRIVACIDAD

MONTO A PRESTAR GIFSA SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MULTIPLE E.N.R. S.A. DE C.V., para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la federación el día 10 de julio de 2010, emite el presente Aviso de Privacidad. RECOPILACIÓN DE DATOS Sus datos personales, incluyendo los sensibles, (copia simple de credencial para votar con fotografía expida por el Instituto Federal Electoral; copia simple de comprobante de domicilio; copia simple de cedula única de registro de población; la información otorgada a la institución dentro de solicitud de crédito; la información otorgada a la institución dentro del formato de investigación de instituciones de información crediticia.) se tratarán conforme proceda en cada uno de los casos que le corresponda conforme a las siguientes clasificaciones:

1. SOLICITANTES DE CRÉDITO. Sus datos personales, incluyendo los sensibles, que le solicitamos se tratarán para las siguientes finalidades: a) La debida integración de expediente crediticio que permita la identificación y otorgamiento de crédito. b) Eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónico para solventar dudas u aclaraciones respecto de la información otorgada para la obtención del crédito. c) Envío de información legal, estadística, financiera, estudios, y avisos concernientes a efecto de cumplir con las diferentes disposiciones legales que regulan a las entidades financieras. d) Transferir la información otorgada a otras Instituciones Financieras Bancarias, Entidades Financieras No Bancarias, o bien Asociaciones con las que la institución tenga relación en el sector financiero. e) Envío de información legal, estadística, financiera, estudios, y avisos concernientes a las diferentes entidades de información crediticia. 

2. ACREDITADOS. Sus datos personales, incluyendo los sensibles, que le solicitamos se tratarán para las siguientes finalidades: a) Invitarlo antes de terminar su crédito, o bien una vez terminado, a realizar el trámite necesario a efecto de que la institución le otorgue uno nuevo. b) Eventualmente contactarlo vía telefónica o a través del personal de la institución, a efecto en su caso, de invitarlo a realizar el pago de amortizaciones vencidas y no pagadas. c) Envío de información legal, estadística, financiera, estudios, y avisos concernientes a efecto de cumplir con las diferentes disposiciones legales que regulan a las entidades financieras. d) Envío de información legal, estadística, financiera, estudios, y avisos concernientes a las diferentes entidades de información crediticia.

3. DEUDORES EN COBRANZA EXTRAJUDICIAL. Sus datos personales, incluyendo los sensibles, que le solicitamos se tratarán para las siguientes finalidades: a) Eventualmente contactarlo vía telefónica o a través del personal de la institución, a efecto en su caso, de invitarlo a realizar convenio de pago respecto de su crédito. b) La investigación en las diferentes órganos y registro públicos, y privados a efecto de realizar las investigaciones correspondientes sobre bienes y valores que garanticen el buen pago del adeudo a la institución. c) La entrega a personas físicas o morales especializadas en cobranza extrajudicial. d) Envío de información legal, estadística, financiera, estudios, y avisos concernientes a las diferentes entidades de información crediticia.

4. DEUDORES EN PROCESO JUDICIAL. Sus datos personales, incluyendo los sensibles, que le solicitamos se tratarán para las siguientes finalidades: a) La debida integración de expediente para la realización de demanda judicial. b) La debida presentación de demanda en el órgano judicial correspondiente. c) La investigación en los diferentes órganos y registro públicos, y privados a efecto de realizar las investigaciones correspondientes sobre bienes y valores que garanticen el buen pago del adeudo a la institución. d) Envío de información legal, estadística, financiera, estudios, y avisos concernientes a las diferentes entidades de información crediticia. 

5. SOLICITANTES DE EMPLEO. Recopilamos o se reciben por medios electrónicos sus datos personales sensibles a través de su curriculum vitae para los siguientes propósitos: a) Fines de identificación; b) Fines estadísticos; c) Eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónica para enviarle información relacionada con los cursos, congresos, ferias, talleres, conferencias, convenciones y eventos que se lleven a cabo, así como vacantes en las entidades del sector acordes con su perfil; d) Transferirse a terceras personas que cuenten con vacante o con la posibilidad de apoyarlo en la obtención de un empleo. Que la entidad Financiera tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

La persona designada para el tratamiento de sus datos personales, será la Licenciada Maria Cruz Almanza Castro quien labora en esta Entidad Financiera, que tiene su domicilio en Praga #1, colonia la luneta, Zamora Michoacán, C.P. 59680, teléfonos 01(351)5129480 y/o 01(351)5155926, correo electrónico maricruz_almanza@gifsa.com.mx MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: maricruz_almanza@gifsa.com.mx; Para ser tomada en cuenta la petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD La Entidad Financiera se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el futuro. Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted nos proporcionó para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.gifsa.com.mx. La Entidad Financiera no será responsable en el caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, debido a algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. No obstante, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en la página web mencionada en el párrafo anterior. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En caso de no recibir alguna respuesta a este correo, daremos por entendida su aceptación. ATENTAMENTE, GIFSA SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MULTIPLE E.N.R. S.A. DE C.V. PRAGA #1, COLONIA LA LUNETA, ZAMORA MICHOACÁN, C.P. 59680 013515129480 013515155926 Fecha última actualización: 20 de junio de 2011